<h1 class="page-title"> Правила пользования сайтом </h1> <p> Использование сервисов сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сайта. Согласие дается, в том числе, на возможные информационные (рекламные) оповещения (в том числе, но не ограничиваясь, на: осуществление информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail). Пользователь подтверждает, что, давая такое согласие, действует по собственной воле и в своих интересах. </p> <h3> 1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Администрация сайта </h3> <p> <b>1.1.</b> В рамках настоящей Политики под персональной информацией пользователя понимаются: </p> <p> <b>1.1.1.</b> Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении и отправлении интерактивных форм на сайте, в том числе, но не ограничиваясь: фамилия, имя и отчество; контактный телефон и/или адрес электронной почты. </p> <p> <b>1.1.2.</b> Данные, которые автоматически передаются Администрации сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы и т.д. </p> <p> <b>1.2.</b> Настоящая Политика применима только к данному сайту. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на действующем сайте. </p> <p> <b>1.3.</b> Администрация сайта в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. </p> <h3> 2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей </h3> <p> <b>2.1.</b> Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. </p> <p> <b>2.2.</b> Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. </p> <p> <b>2.3.</b> Получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях. </p> <h3> 3. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам </h3> <p> <b>3.1.</b> Администрация сайта хранит персональную информацию пользователей в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение. </p> <p> <b>3.2.</b> В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. </p> <p> <b>3.3.</b> Администрация сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях: </p> <p> <b>3.3.1.</b> Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия; </p> <p> <b>3.3.2.</b> Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги пользователю. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а пользователь будет явным образом уведомлен о такой передаче; </p> <p> <b>3.3.3.</b> Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; </p> <h3> 4. Изменение пользователем персональной информации </h3> <p> <b>4.1.</b> Пользователь может направить запрос Администрации сайта на изменение или удаление персональной информации. </p> <h3> 5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей </h3> <p> Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. </p> <h3> 6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство<br> </h3> <p> <b>6.1.</b> Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно. </p> <p> <b>6.2.</b> К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Администрацией сайта, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации. </p>
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию.
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.
Подробнее о правилах использования cookie.